您现在的位置:帮助中心 > 取款密码

取款密码

第一步:登录爱波网,打开“我的爱波”,进入“安全中心”,选择“取款密码”,点击“设置”按钮,或通过左侧“账户管理”下的“设置取款密码”进入,如下图所示:

第二步:如果用户并未绑定手机或邮箱,或未设置密码?;?,点击“修改”按钮,会弹出如下提醒对话框:

第三步:点击对话框内的“确定”按钮,进入安全中心首页,选择绑定手机、邮箱,或设置密保问题,并通过身份验证后,才能继续设置取款密码的操作,如下图所示:

第四步:在该页面设置取款密码,设置完成后点击确认按钮,如下图所示:

备注:修改取款密码,在验证完成后需填入原密码及新密码,如原密码不正确,则无法完成取款密码修改,此时请联系网站客服帮助修改。

第五步:点击“确认完成”,成功修改密码,回到安全中心首页,如下图所示:

第六步:成功设置取款密码,点亮一颗绿色盾牌,如下图所示:

提醒:如用户已经绑定手机或邮箱,或已开通密码?;?,点击“修改”按钮后,需要先进行身份验证,验证通过后才能设置或修改取款密码,如下图所示:

  • 梁翘柏晒与王菲灿笑合照 配文工作愉快引人期待 2018-09-20
  • 武警部队“长城-2018”反恐国际论坛在京开幕 2018-09-20
  • 好莱坞环球影城“功夫熊猫”主题剧院开放 2018-09-20
  • 中央宣传部、全国总工会向全社会发布2018年“最美职工” 2018-09-20
  • 习近平:携手追寻中澳发展梦想 并肩实现地区繁荣稳定 2018-09-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2018-09-19
  • 老年友好型社会要从细节做起 2018-09-18
  • 另一面的鲁迅:书籍装帧设计高手(图) 2018-09-17
  • 建行重庆市分行精心组织“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动 2018-07-27